Sepeda Single Speed Pertama Saya :D

Ini sepeda single speed pertama saya yang gak tahu dimana sekarang. Sepeda dengan frame classic ini paling jauh saya bawa ke daerah Ngaglik, Sleman… waktu itu saya sudah sangat jenuh & bosan dengan PSBB.

Published
Categorized as Blog

Psikologi Warna: Apa yang akan kita komunikasikan dengan warna?

Pas lagi backup hardisk laptop IBM X60s gak sengaja nemu file jpeg tentang psikologi warna. Lupa, gambar ini saya donlot dari mana, bisa pinterest bisa juga google. Yah, barangkali bisa jadi referensi kalian para desainer grafis atau desainer ui/ux website atau aplikasi. Ini gambarnya… Semoga bermanfaat 🙂

Published
Categorized as Blog

Shiro Pake Doltrap!!!

Lama lagi nih jedanya gak nulis 😀 Lagi mo cerita aja, dari hari kemarin coba ganti hub sepeda, dari torpedo ke doltrap. Yaa… iseng-iseng aja, dan alhamdulillah berhasil. Kegiatan iseng ini dimulai dari bongkar roda belakang kemarin sore, sekitar jam 3 sore habis Ashar sampai menjelang maghrib. Dilanjut pasang jerujinya pagi tadi, dari jam 6…… Continue reading Shiro Pake Doltrap!!!

Published
Categorized as Blog

Saya sedang rindu…

Tiba-tiba malam ini saya teringat teman-teman seperjuangan di kantor, Benake. Gak tau juga kenapa, kok saya bisa melow seperti sekarang ini. Haloo semuanya… apa kabar kalian semua? Sudah hampir 3 bulan ini kita saling berjauhan, social distancing. Dan keadaan ini pun memaksa kita untuk tetap produktif walau berjauhan. Mungkin kalian sedang menikmati hari-hari di rumah…… Continue reading Saya sedang rindu…

Published
Categorized as Blog

Yuk Kepoin Bumbu Ireng Kemasan Yu SAN!

Sabtu siang kemarin pesanan bumbu ireng saya dari distributor datang. Sengaja saya pesan untuk tester beberapa reseller saya yang sudah bergabung, supaya mereka juga bisa jualan, ya… anggap aja buat testimoni. 1 Pack bumbu ireng kemasan ini ada 5 botol, kebetulan pesanan saya ini yang rasa original. Sebetulnya pingin juga sih yang rasa pedas. Tapi…… Continue reading Yuk Kepoin Bumbu Ireng Kemasan Yu SAN!

Published
Categorized as Blog

Jual Roti Pizza Jogja, itu Kegiatan Saya Selama Masa Karantina

Photo by Kelly Sikkema on Unsplash

UPDATE Saya sudah tidak jual roti pizza lagi, hee…Kenapa???karena sudah banyak pizza yang sudah jadi alias tinggal lahap tanpa perlu masak lagi, hargannya juga lebih murah ketimbang masak sendiri, mulai 10rb-an haha… 😀 Pasti kalian semua sudah pada bosan di rumah terus, semua serba membosankan. Bagaimana caranya supaya dalam masa karantina ini kita masih tetap…… Continue reading Jual Roti Pizza Jogja, itu Kegiatan Saya Selama Masa Karantina