Shiro Pake Doltrap!!!

Lama lagi nih jedanya gak nulis 😀

Lagi mo cerita aja, dari hari kemarin coba ganti hub sepeda, dari torpedo ke doltrap.

Yaa… iseng-iseng aja, dan alhamdulillah berhasil.

Kegiatan iseng ini dimulai dari bongkar roda belakang kemarin sore, sekitar jam 3 sore habis Ashar sampai menjelang maghrib.

Dilanjut pasang … Lanjut Baca

Saya sedang rindu…

Tiba-tiba malam ini saya teringat teman-teman seperjuangan di kantor, Benake.

Gak tau juga kenapa, kok saya bisa melow seperti sekarang ini.

Haloo semuanya… apa kabar kalian semua?

Sudah hampir 3 bulan ini kita saling berjauhan, social distancing. Dan keadaan ini pun memaksa kita untuk tetap produktif walau berjauhan.… Lanjut Baca

Yuk Kepoin Bumbu Ireng Kemasan Yu SAN!

Sabtu siang kemarin pesanan bumbu ireng saya dari distributor datang. Sengaja saya pesan untuk tester beberapa reseller saya yang sudah bergabung, supaya mereka juga bisa jualan, ya… anggap aja buat testimoni.

1 Pack bumbu ireng kemasan ini ada 5 botol, kebetulan pesanan saya ini yang rasa original. Sebetulnya pingin juga … Lanjut Baca

Kini Bumbu Ireng Yu San Dalam Kemasan Siap Saji

Bagi pecinta dan kuliner hobbies tentu tidak asing lagi dengan nama Bumbu Ireng Yu San ini. Sebuah resto yang menyajikan makanan yang mungkin hampir mirip-mirip penyetan entok, telur dan ayam.

Resto ini berdiri dengan bendera SL Corp (SL: Sambal Layah), yang juga menaungi resto Sambal Layah yang sempat viral beberapa … Lanjut Baca