Shiro Pake Doltrap!!!

Lama lagi nih jedanya gak nulis 😀

Lagi mo cerita aja, dari hari kemarin coba ganti hub sepeda, dari torpedo ke doltrap.

Yaa… iseng-iseng aja, dan alhamdulillah berhasil.

Kegiatan iseng ini dimulai dari bongkar roda belakang kemarin sore, sekitar jam 3 sore habis Ashar sampai menjelang maghrib.

Dilanjut pasang jerujinya pagi tadi, dari jam 6 pagi sampai jam 9 kalo gak salah.

Sebenarnya dah 2 kali ini pasang jeruji sepeda, cuman baru kali ini coba setel jerujinya sekalian, alhamdulillah bisa juga.

Cuman gak tau seberapa lama awetnya, haha… 😀

ini dia sekarang penampakan Shiro,

Kali ini beneran fixed gear, o iya berhubung doltrap beda dengan torpedo dan belum tau gimana cara nge-remnya,

maka saya putuskan untuk memasang rem depan, buat antisipasi alias jaga-jaga kalau ada sesuatu,

maklum, dulu pernah ada insiden soalnya, yah… newbie juga 😀

Rem yang saya pasang ini tidak terlalu bagus penampakannya, ini namanya pemanfaatan sumber daya yang ada.

Rem sementaun, nanti bakal diganti dengan ubrake yang bagusan

Rencananya besok pagi mulai bike2work lagi, semoga Shiro gak ada masalah dengan doltrap barunya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *